Anna Weneck é campeã da 3ª Etapa do Ranking FEERJ de Escolas

As provas da etapa foram disputadas no Haras Pégasus, em Vargem Grande, no Rio de Janeiro

Representando a Escola Centauro de Equitação, a jovem Anna Clara Weneck, montando Last Moon, foi a grande vencedora da série Escola Preparatória, a principal categoria desta 3ª Etapa do Ranking Feerj de Escolas, disputada neste domingo, no Haras Pégasus. Anna Clara é aluna de Gisela Ferraz que classificou também em segundo lugar nesta prova, com obstáculos a 90 cm, Carolina de Lucena, que apresentou Top Jump. Em terceiro chegou o aluno da Escola da SHB, comandada por Bernarod Jeolás, Higor Tavares, montando Kitana.

Na série Intermediária, Gisela mais uma vez ocupou as duas primeiras posições classificando Giulia Franco em primeiro e João Pedro Andrade em segundo. A Escola da SHB dominou a categoria preliminar, com percurso na altura de 60 cm e conquistou os dois primeiros lugares e o sexto com Anna Santos, José Miguel Vaz e Wandel de Oliveira, respectivamente. E, finalmente, na série Iniciante, a disputa entre os professores foi equilibrada e nos primeiros lugares apareceu um aluno de cada escola. A vencedora da pista de 40 cm foi Luana Ventura, aluna de Taila Lemos .

A próxima etapa será durante o Campeonato Estadual de Escolas, que acontece no Centro Hípico Fape, em Miguel Pereira, dias 17 e 18 de maio.